姆巴佩绝杀进球疑似越位引争议!
发表于: 10-11 | 阅读:584

003体育讯   讯 北京时间10月11日,刚刚结束的欧国联决赛中,姆巴佩的进球引发了巨大争议。在特奥传球的一刹那,越位位置上的姆巴佩明显前插并施压埃里克-加西亚。埃里克-加西亚铲球解围不远,姆巴佩得球后推射破门。关于这球是否越位,赛后引发了巨大争议。

姆巴佩庆祝进球姆巴佩庆祝进球

姆巴佩绝杀进球疑似越位引争议

  针对姆巴佩疑似越位的进球,西班牙队大将奥亚萨瓦尔的话更不客气:“所有踢过球的人都知道,姆巴佩越位了。有人用这种或者那种方式来诠释规则,只是因为他们从没有踢过球!”西班牙方面都认为这是个越位球,《马卡报》和《世界体育报》甚至都把姆巴佩越位前插的瞬间作为今天的封面照。(网)西班牙方面认为,无论埃里克-加西亚是否主动触球,姆巴佩都在越位位置上参加进攻并因此获利。

姆巴佩进球瞬间姆巴佩进球瞬间

姆巴佩疑似越位

  除了此球是否越位之外,主裁判还有一个行为引发了争议。主裁判并没有去场边看视频回放,他只是通过耳机与VAR裁判进行了沟通,然后就认定进球有效。当值主裁在赛后对埃里克-加西亚进行解释时,则给出了另一种说法。“主裁说这是我主动碰球,所以就算VAR介入了,那也不越位。主裁说按照规则而言,我不能碰球。(网)那我应该怎么办?让出空间让他冲过去?!”埃里克-加西亚愤愤不平。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,003体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

关于我们 广告联系 网站地图 102体育

网站声明:003体育提供直播所有直播信号和视频录像内容均来自互联网整理获得,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理,同时003体育上所登载广告均为广告客户的个人意 见及表达方式,和003体育无任何关系,如有违反国家法律规定,003体育有权随时予以删除。